Спорт бра с косточками

Бра – это специальный топ-бюстгальтер для занятий спортом. Он – концентрат комфорта для женщины во время физической активности. Внешне непримечательный, он продуман до мелочей и снабжен уймой важнейших функций. Но – обо всем по-порядку.

Купить нельзя игнорировать

Спортивный бра – это технологическое чудо. Шьется из особой синтетики – очень плотной, но удивительно эластичной. “Комплектуются” бра, в том числе, косточками-каркасами, без которых спорт для пышно– и даже средне–грудых женщин превращается в пытку. 

Правильный спортивный бра видно издалека: широкие лямки, крытая зона декольте. В большинстве из них – незаметные со стороны, спасительные “каркасы”.

Почему – косточки?

Если вас не убеждают чудесные способности таких бра за минуту преображать грудь, пройдемся по другим аргументам:

– В спортивном топе без косточек грудь обвисает. В ней нет мышц, поэтому любая динамика отражается растяжками чувствительной кожи. И — болью: чем больше грудь, тем больнее она будет отзываться на каждый прыжок на скакалке. Бег, активные занятия в зале типа гимнастики, степ-аэробики – это бесконечные часы микро-травмирования кожи груди, которое будет все заметнее со временем. Качественная модель спорт бра с косточками намертво зафиксирует грудь хоть на 100-километровый марафон.

– Они гигиеничны. Материал отлично впитывает пот, мгновенно высыхает. При этом кожа свободно дышит и может не волноваться об аллергических реакциях на элементы лифона. 

– Они украшают. Вы забываете о вечно падающих лямках, ощущаете спорт бра второй кожей. Моделей – лекал, дизайнов, функционала столько, что можно случайно стать узконаправленным шопоголиком – по спортивным бра с косточками. Именно этот элемент делает женщину сексуальной в спортзале – уверенной, стильной и с подтянутой грудью.

https://bust-club.com/product-category/sportivnoe-bele/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *