Садовые качели

Обосновавшись на дачной качели, вы сможете говорить с приятелями, провести время с второй половинкой, погрузиться чтению книги, решать кроссворды или просто, обернувшись в плед, с чашкой горячего кофе наблюдать за звездами.

Садовая скульптура

Смешные животные и гномы, классическая греческая(римская) скульптура, прекрасные кормушки или солнечные часы, фонари из камня и домики – вся эта садовая скульптура предоставляет сейчас неограниченный выбор.

Искусственные водопады, каменные цветники

Каменный цветник в центре участка создает собственный уголок для отдыха, который вполне может заменить, к примеру, беседку.
Декоративный водопад из естественного камня – это стопроцентная схожесть с естественными аналогами и проверенная временем долговечность материала.

Скалы из бетона и пенопласта

Созданные профессионалами декоративные скалы из бетона, пластмассы способны стать небывалым украшением. В время работы специалисты умело сочетают в дизайне натуральные и искусственные материалы, получая целостную и гармоничную композицию.

Беседки

Беседки из камня и кирпича – объект специфический. И дело не только в структуре, массивные сооружения гармонично выглядят на больших территориях, в окружении высоких деревьев, либо по соседству с таким же монуметальным жилым домом.

Студия-галерея Артура Григоряна исполняет проектирование и создание всех типов ландшафтного благоустройства и архитектуры проектирование и установку систем декоративного освещения. Вы сможете ознакомиться с образцами наших проектов https://skala.od.ua/ , узнать об уровне и качестве наших работ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *