Качели для сада и детские игровые домики

Качели для сада

Расположившись на дачной качели, вы сможете говорить с друзьями, провести время с второй половинкой, погрузиться в чтение книги, разгадывать кроссворды или просто, обернувшись в плед, с чашкой горячего чая следить за горизонтом.

Дачная скульптура

Забавные звери и гномы, классическая античная скульптура, красивые кормушки или солнечные часы, каменные фонари и домики – вся эта садовая скульптура предоставляет сейчас безграничный выбор.

Искусственные водопады, каменные цветники

Каменный цветник на участке формирует собственный уютный уголок, который вполне способен заменить, например, беседку.
Декоративный водопад из природного камня – это стопроцентная схожесть с природными аналогами и проверенная временем долговечность материала.

Искусственные скалы

Созданные профессионалами искусственные глыбы из бетона, пластика способны стать необыкновенным украшением. В процессе работы специалисты умело сочетают в дизайне естественные и искусственные материалы, получая целостную и гармоничную композицию.

Беседки из дерева и камня

Каменные беседки – объект необычный. И дело не только в фактуре, массивные сооружения гармонично выглядят на немалых территориях, в окружении высоких деревьев, либо по соседству с таким же монуметальным жилым домом.

Студия-галерея Артура Григоряна исполняет проектирование и создание всех типов ландшафтного благоустройства и архитектуры проектирование и установку систем декоративного освещения. Вы сможете ознакомиться с примерами наших проектов, узнать об уровне и качестве наших работ.